Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  29/05/2002
Data da última atualização:  29/05/2002
Autoria:  TAKEYA, M.; TOMOOKA, N.
Título:  The illustrated legume genetic resources database on the world wide web.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Tsukuba: National Institute of Agrobiological Resources, 1997.
Páginas:  164 p.
Idioma:  Outros
Conteúdo:  The Illustrated Legume Genetic Resources Dabase has been developed using WWW (Wordl Wide Web) and is accessible on the Internet computer network. The database contains illustrations and information on the main legume species (both cultivated and wild) which are conserved in the MAFF genebank project. Information in the database includes the research results compiled by MAFF plant genetic resources scientists together with general data such as the origin, taxonomy, morphological characteristics of each species described. Many color pictures are included in the database to show the intra-specific variation of each species. The URL (Uniform Resource Locator) of Illustrated Legume Genetic Resources Dabase are as follows: http://www.gene.affrc.go.jp./plant/image/legume.html (for English version) http://www.gene.affrc.go.jp./plant/image/index_j.html (for Japanese version)
Palavras-Chave:  Bases de dados; Feed legumes; Planta leguminosa.
Thesagro:  Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  databases; genetic resources; Internet.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN19300 - 1ADDLV - --583.74T136i2002.00099
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2007
Data da última atualização:  29/05/2007
Autoria:  FUKUDA, W. M. G.; FUKUDA, C.; COREOLANO, J. W. G.; CALDAS, R. C.; TAVARES, J. A.
Título:  Seleção participativa de variedades de mandioca para mesa na Chapada do Araripe.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 160).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A experimentação com agricultores tem como objetivo a implementação de trabalhos em parceria, envolvendo agricultores, pesquisadores e demais membros da cadeia produtiva de um cultivo, no processo de desenvolvimento de tecnologias e ao mesmo tempo na avaliação da performance das tecnologias sob uma ampla gama de condições edafoclimáticas, não disponíveis nas bases experimentais (Fukuda e Saad, 2001.). Dentro deste contexto, destaca-se o melhoramento participativo, no qual os agricultores participam de algumas fases de seleção de variedades, dentro de suas propriedades, usando o seu sistema tradicional de produção (Hernandez, 2000).
Palavras-Chave:  Cultivo; Cultura; Pesquisa participativa.
Thesagro:  Mandioca; Seleção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE39136 - 1UMTFL - --10950CNPMF10950
AI-SEDE39136 - 2UMTFL - --10950CNPMF10950a
CNPMF23561 - 1UMTFL - --F96219621
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional